2 куриные грудки, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
1 1/2 c. нарезанный кубиками ананас
1 1/2 c. кубики манго
10 маленьких сладких перцев, разрезанных пополам или на четвертинки, если они большие, с удаленными семенами
1 большая красная луковица, нарезанная кубиками по 1 дюйму
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Нарезанная свежая кинза для украшения
Направления
В небольшой кастрюле смешайте ананасовый сок, коричневый сахар, шрирачу, соевый соус, уксус, чесночный порошок, молотый имбирь и кукурузный крахмал, пока они не смешаются. Доведите до кипения на среднем огне. Продолжайте кипятить на среднем огне, пока смесь не станет вязкой, около 5 минут. Отложите половину маринада для жарки и половину для подачи.
Создавайте шашлыки, чередуя курицу, ананас, манго, перец и красный лук. Приправить солью и перцем.
Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Жарьте шашлыки, несколько раз переворачивая, чтобы они прожарились равномерно, около 8 минут. Смажьте маринадом и продолжайте жарить, переворачивая и смазывая, пока курица не прожарится и шашлыки не будут покрыты, еще около 2 минут.