8 унций. жевательные карамельные конфеты, такие как Kraft
Соус Фадж, для подачи
Вишня мараскино, для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Налейте 1 стакан кипятка в большую термостойкую мерную чашку или миску. Смешайте ¼ чашки какао, коричневого сахара и порошка эспрессо с водой, пока они не растворятся.
В большой миске смешайте муку, сахар, оставшиеся ¼ стакана какао-порошка, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте молоко, масло и яйцо.
Квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов смажьте сливочным маслом и равномерно распределите карамельные леденцы по дну формы. Сверху вылейте приготовленное тесто. Медленно вылейте кофейную смесь на тесто, чтобы тесто не мешалось, и не перемешивайте.
Выпекайте, пока верх не застынет и не начнет отставать по бокам, около 35 минут.
Слегка остудить и подавать с ванильным льдом, сливочным соусом и вишней.