Лучший шпинат & Рецепт скручивания из артишока - Как приготовить шпинат & Скручивания с артишоком

Лучший шпинат & Рецепт скручивания из артишока - Как приготовить шпинат & Скручивания с артишоком
Лучший шпинат & Рецепт скручивания из артишока - Как приготовить шпинат & Скручивания с артишоком

Ингредиенты

  • 6 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 c. мелко нарезанные сердцевины артишоков
  • 1/2 c. мелко нарезанный шпинат
  • 1/2 c. тертой моцареллы
  • 1/2 c. свеженатертого пармезана плюс 2 ч.л.
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • хлопья красного перца
  • кошерная соль
  • свежемолотый перец
  • 1 корж для охлажденной пиццы в трубочке
  • 2 ст. масло
  • 1 ч. л. чесночный порошок

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте сливочный сыр, сердцевины артишоков, шпинат, моцареллу, 1/2 стакана пармезана, чеснок и хлопья красного перца. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
  2. На подготовленном противне выложите корку для пиццы в прямоугольник размером примерно 15 x 10 дюймов, затем распределите сырную смесь по тесту, оставив края шириной 1/4 дюйма. Сложите тесто пополам, чтобы получился прямоугольник размером 10 x 8 дюймов. Прижмите, чтобы запечатать, затем защипните края.
  3. Разрежьте тесто на 6 равных полосок, затем скрутите каждую. Отрегулируйте изгибы так, чтобы на противне между ними было не менее 1 дюйма.
  4. В небольшой жаростойкой миске растопите сливочное масло в микроволновой печи, затем добавьте чесночный порошок и оставшиеся 2 чайные ложки пармезана. Щеткатвисты с масляной смесью.
  5. Выпекайте до золотистого цвета, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.