Разогрейте духовку до 400° и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте сливочный сыр, сердцевины артишоков, шпинат, моцареллу, 1/2 стакана пармезана, чеснок и хлопья красного перца. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
На подготовленном противне выложите корку для пиццы в прямоугольник размером примерно 15 x 10 дюймов, затем распределите сырную смесь по тесту, оставив края шириной 1/4 дюйма. Сложите тесто пополам, чтобы получился прямоугольник размером 10 x 8 дюймов. Прижмите, чтобы запечатать, затем защипните края.
Разрежьте тесто на 6 равных полосок, затем скрутите каждую. Отрегулируйте изгибы так, чтобы на противне между ними было не менее 1 дюйма.
В небольшой жаростойкой миске растопите сливочное масло в микроволновой печи, затем добавьте чесночный порошок и оставшиеся 2 чайные ложки пармезана. Щеткатвисты с масляной смесью.
Выпекайте до золотистого цвета, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.