3 16,5 унций. журналы тесто для печенья с шоколадной крошкой
2 c. масло, комнатная температура
6 c. сахарная пудра
2 ч. л. экстракт ванили
1/4 c. молоко
Щупотка кошерной соли
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Застелите 3 больших противня пергаментной бумагой.
Разделите каждое полено теста для печенья на 2 шарика. На каждый противень положите по два шарика из теста для печенья и расплющите их в большие диски.
Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета и готовности. (Сейчас не время для недопеченных липких серединок!) Дать остыть около 15 минут на противне, затем переложить на решетку для полного остывания.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске смешайте масло, сахарную пудру, ваниль и соль. Взбить до легкого и пушистого состояния. Постепенно добавляйте молоко, пока не достигнете желаемой консистенции.
Соберите торт: на подставку для торта или большое сервировочное блюдо нанесите очень тонкий слой глазури, затем положите сверху первый слой печенья. Нанесите тонкий слой глазури поверх печенья и накройте другим печеньем.слой. Повторите с оставшимся печеньем и глазурью.