Лучший слоеный торт с шоколадной крошкой - Как приготовить слоеный торт с шоколадной крошкой

Лучший слоеный торт с шоколадной крошкой - Как приготовить слоеный торт с шоколадной крошкой
Лучший слоеный торт с шоколадной крошкой - Как приготовить слоеный торт с шоколадной крошкой

Ингредиенты

  • 3 16,5 унций. журналы тесто для печенья с шоколадной крошкой
  • 2 c. масло, комнатная температура
  • 6 c. сахарная пудра
  • 2 ч. л. экстракт ванили
  • 1/4 c. молоко
  • Щупотка кошерной соли

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите 3 больших противня пергаментной бумагой.
  2. Разделите каждое полено теста для печенья на 2 шарика. На каждый противень положите по два шарика из теста для печенья и расплющите их в большие диски.
  3. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета и готовности. (Сейчас не время для недопеченных липких серединок!) Дать остыть около 15 минут на противне, затем переложить на решетку для полного остывания.
  4. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске смешайте масло, сахарную пудру, ваниль и соль. Взбить до легкого и пушистого состояния. Постепенно добавляйте молоко, пока не достигнете желаемой консистенции.
  5. Соберите торт: на подставку для торта или большое сервировочное блюдо нанесите очень тонкий слой глазури, затем положите сверху первый слой печенья. Нанесите тонкий слой глазури поверх печенья и накройте другим печеньем.слой. Повторите с оставшимся печеньем и глазурью.