Лучший соленый шоколадный пирог с грецкими орехами Бурбон - Как приготовить соленый шоколадный пирог с грецкими орехами Бурбон

Лучший соленый шоколадный пирог с грецкими орехами Бурбон - Как приготовить соленый шоколадный пирог с грецкими орехами Бурбон
Лучший соленый шоколадный пирог с грецкими орехами Бурбон - Как приготовить соленый шоколадный пирог с грецкими орехами Бурбон

Ингредиенты

  • 6 ст. несоленое сливочное масло, топленое
  • 1 c. фасованный темно-коричневый сахар
  • 3/4 c. кленовый сироп
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 3 крупных яйца
  • 2 ст. бурбон
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 (7 унций) магазинная корочка для пирога
  • 2 c. (6 унций) поджаренных половинок калифорнийских грецких орехов
  • 1 c. полусладкие шоколадные чипсы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой миске взбейте масло, коричневый сахар, кленовый сироп и муку, пока они хорошо не смешаются. Добавьте яйца, бурбон, ваниль и соль и перемешайте.
  2. Тем временем выложите корку для пирога на форму для пирога и слегка прижмите, чтобы она подошла. Обрежьте край, если это необходимо. Ложкой сделать декоративные надрезы по краям. Заморозьте до твердого состояния, примерно 15 минут.
  3. Всыпьте грецкие орехи и шоколад в форму для пирога. Сверху вылить начинку.
  4. Выпекайте до тех пор, пока начинка не поднимется, лишь слегка колеблется в центре, а корочка не станет золотистой, около 1 часа. Накрыть фольгой через 30 минут, если корочка подрумянится слишком быстро. Перед подачей дайте полностью остыть на решетке.