2 c. (6 унций) поджаренных половинок калифорнийских грецких орехов
1 c. полусладкие шоколадные чипсы
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой миске взбейте масло, коричневый сахар, кленовый сироп и муку, пока они хорошо не смешаются. Добавьте яйца, бурбон, ваниль и соль и перемешайте.
Тем временем выложите корку для пирога на форму для пирога и слегка прижмите, чтобы она подошла. Обрежьте край, если это необходимо. Ложкой сделать декоративные надрезы по краям. Заморозьте до твердого состояния, примерно 15 минут.
Всыпьте грецкие орехи и шоколад в форму для пирога. Сверху вылить начинку.
Выпекайте до тех пор, пока начинка не поднимется, лишь слегка колеблется в центре, а корочка не станет золотистой, около 1 часа. Накрыть фольгой через 30 минут, если корочка подрумянится слишком быстро. Перед подачей дайте полностью остыть на решетке.