Лучший сыр на гриле из цветной капусты - Как приготовить сыр на гриле из цветной капусты

Лучший сыр на гриле из цветной капусты - Как приготовить сыр на гриле из цветной капусты
Лучший сыр на гриле из цветной капусты - Как приготовить сыр на гриле из цветной капусты
Anonim

Ингредиенты

  • 1 головка цветной капусты (примерно 4 стакана обработанной цветной капусты)
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1/2 c. мелко натертый пармезан
  • 1/2 ч. л. орегано
  • 1 1/2 c. измельченный белый чеддер

Направления

  1. Разберите цветную капусту на соцветия. Измельчите соцветия цветной капусты в кухонном комбайне, пока текстура не станет напоминать рис. Кроме того, вы можете натереть цветную капусту.
  2. В средней миске смешайте обработанную цветную капусту, яйца, пармезан и орегано. Смешайте до однородной массы, затем приправьте солью и перцем.
  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем, затем выложите смесь из цветной капусты в небольшую лепешку с одной стороны сковороды. Повторите, чтобы сформировать вторую котлету с другой стороны. (Это ваши «хлебные» ломтики.) Прижмите оба куска лопаткой и готовьте до золотистого цвета снизу, около 5 минут. Переверните и готовьте, пока другие стороны не станут золотистыми, еще около 3 минут.
  4. Покройте один ломтик цветной капусты сыром, а сверху положите другой ломтик цветной капусты. Готовьте, пока сыр не расплавится, еще примерно по 2 минуты с каждой стороны. Повторите с оставшимися ингредиентами.