Разберите цветную капусту на соцветия. Измельчите соцветия цветной капусты в кухонном комбайне, пока текстура не станет напоминать рис. Кроме того, вы можете натереть цветную капусту.
В средней миске смешайте обработанную цветную капусту, яйца, пармезан и орегано. Смешайте до однородной массы, затем приправьте солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем, затем выложите смесь из цветной капусты в небольшую лепешку с одной стороны сковороды. Повторите, чтобы сформировать вторую котлету с другой стороны. (Это ваши «хлебные» ломтики.) Прижмите оба куска лопаткой и готовьте до золотистого цвета снизу, около 5 минут. Переверните и готовьте, пока другие стороны не станут золотистыми, еще около 3 минут.
Покройте один ломтик цветной капусты сыром, а сверху положите другой ломтик цветной капусты. Готовьте, пока сыр не расплавится, еще примерно по 2 минуты с каждой стороны. Повторите с оставшимися ингредиентами.