Ингредиенты
- 6 ломтиков канадского бекона
- 3 кольца свежего ананаса, тонко нарезанного
- 2 1/2 ст. масло, разделенное
- 1 ч. л. коричневый сахар
- 1 ст. соевый соус
- 4 ломтика хлеба на закваске
- 8 ломтиков Хаварти
- 2 унции. (4 ломтика) нарезанный грюйер
Направления
- Слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Обжарьте канадский бекон по 2 минуты с каждой стороны, снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Убавьте огонь до среднего и растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте ананас и посыпьте сверху сахаром и соевым соусом. Закарамелизуйте ананас, готовя около 4 минут с каждой стороны. Отложите ананас в сторону и очистите форму.
- Намазать оставшееся масло на одну сторону каждого кусочка теста на закваске.
-
Выложите 2 бутерброда, начиная маслом вниз, с 2 ломтиками хаварти, затем 3 ломтиками бекона, половиной грюйера, 1 ½ ломтиками ананаса и еще 2 ломтиками хаварти. Сверху накройте оставшимися ломтиками хлеба.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и готовьте жареный сыр, покрытый расплавленным сыром, до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 4 минут.