2 c. купленная в магазине жареная курица, очищенная от кожи и измельченная
1 c. соцветия брокколи, нарезанные на кусочки по ½ дюйма
1/4 c. зеленый лук, тонко нарезанный под углом
6 унций. Velveeta, нарезанная кубиками 1/4 дюйма
1/4 c. острый соус
2 ст. дорогая
1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
Мука общего назначения, для раскатывания теста
1 (14,1 унции) корочка для пирога, купленная в магазине, 2 корочки
1 взбитое яйцо с 1 ст. вода (для мытья яиц)
2 ст. приправа для бубликов без соли
Направления
Разогрейте духовку до 400˚F и застелите 2 противня пергаментной бумагой. В большую миску добавьте курицу, брокколи, зеленый лук, вельвету, острый соус, мед и перец и перемешайте, пока они не смешаются.
На рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около 1/2 дюйма. Используя формочку для печенья диаметром 4 дюйма, вырежьте 10 кругов из каждого коржа, при необходимости повторно раскатайте обрезки. ложку начинки на одну сторону каждого круга, затем сложите его пополам, чтобы получился полукруг.
Прижмите края теста пальцем, затем придавите края вилкой, чтобы запечатать. Повторите процесс с оставшимся тестом. Слегка смажьте яичной смесью и поместитена листовых лотках, оставляя между ними около 1 дюйма.
С помощью ножа для очистки овощей срежьте по 3 вентиляционных отверстия в верхней части каждого пирога для рук. Посыпьте все приправой для рогаликов и запекайте 15-20 минут, пока они не поднимутся и не станут золотистыми. Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 3-5 минут и подавайте теплым или комнатной температуры.