Лучший техасско-мексиканский куриный суп с лапшой - Как приготовить техасско-мексиканский куриный суп с лапшой

Лучший техасско-мексиканский куриный суп с лапшой - Как приготовить техасско-мексиканский куриный суп с лапшой
Лучший техасско-мексиканский куриный суп с лапшой - Как приготовить техасско-мексиканский куриный суп с лапшой

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 средняя морковь, нарезанная полукольцами
  • 1 банка кукурузы на 15 унций
  • 1 ст. сушеный орегано
  • 1 ст. молотый тмин
  • 1 ст. порошок чили
  • кошерная соль
  • 1 банка томатов на 15 унций, нарезанных кубиками
  • 1 халапеньо, нарезанный
  • 6 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 12 унций. фузилли или паста на выбор
  • 2 c. Измельченная курица
  • Сок 1 лайма
  • Авокадо, котиха, кинза и острый соус для начинки

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, затем добавьте чеснок, морковь и кукурузу и перемешайте до однородности. Добавьте орегано, тмин и порошок чили и приправьте солью. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, перец халапеньо и куриный бульон и доведите до кипения.
  2. При кипении добавить макароны и варить до состояния al dente.
  3. Добавить курицу и сбрызнуть соком лайма.
  4. Подавайте в тарелках с авокадо, котихой, кинзой и острым соусом.