1 Смесь для торта «Красный бархат» (плюс ингредиенты, указанные на упаковке)
2 (15 унций) банки сгущенного молока с сахаром
12 унций. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
6 ст. сливочное масло несоленое, размягченное
2 1/4 c. сахарная пудра
1 1/2 ч. л. экстракт ванили
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму размером 9 x 13 дюймов и посыпьте мукой. Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на коробке. Вылейте в подготовленную форму для выпечки и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, около 25 минут.
Охладить пирог в форме не менее 20 минут. Затем закругленным концом деревянной ложки проткните большие отверстия по всей поверхности торта. Вылейте сгущенное молоко с сахаром по всей поверхности торта и разровняйте лопаткой, чтобы оно попало в отверстия. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на два часа.
Когда торт будет почти готов достать из холодильника, приготовьте глазурь. В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте. Нанесите на торт смещенной лопаточкой и подавайте.