Приготовление торта: Разогрейте духовку до 350º и сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты и отложите в сторону.
В средней миске смешайте яйца, масло, молоко и ванильный экстракт. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и взбейте, чтобы смешать. Быстро влейте кипящую воду, смесь будет очень жидкой.
Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 35-40 минут.
Протыкайте торт ручкой деревянной ложки. В небольшой миске смешайте смесь для пудинга и молоко в течение 2 минут, пока она не станет однородной. Налейте пудинг в отверстия теплого торта.
Приготовьте глазурь: в миске, которую можно использовать в микроволновой печи, разломайте ¾ плитки шоколада на кусочки и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 20 секунд. Перемешайте шоколад и продолжайте нагревать в микроволновой печи с интервалами в 20 секунд, пока он не растает.
Сложите растопленный шоколад в 1 контейнер Cool Whip. Равномерно распределите шоколадную глазурь по поверхности торта и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
С помощью ножа срежьте оставшуюся ¼ плитки шоколада. Когда будете готовы подавать торт, смажьте еще больше Cool Whip в центре глазурованного торта и украсьте шоколадной стружкой. Украсьте вишней мараскино.