Приготовьте корочку: поместите хлопья в кухонный комбайн и измельчите, пока не получите мелкие крошки. Кроме того, вы можете растолочь хлопья в пакете Ziploc скалкой (или руками). Добавьте растопленное сливочное масло и обработайте (или перемешайте) до однородности. Текстура должна быть похожа на мокрый песок.
Соберите торт: выдавите половину смеси хлопьев и масла на дно разъемной формы диаметром 8 дюймов. Выложите половину размягченного мороженого поверх коржа. Вылейте дульсе де лече поверх мороженого и аккуратно распределите. Посыпать оставшейся корочкой сверху дульсе де лече и осторожно прижать руками.
Распределите оставшееся размягченное мороженое поверх второго слоя хрустящей корочки тостов с корицей. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте до застывания на 6 часов или на ночь.
Когда будете готовы к подаче, аккуратно разрежьте форму ножом, чтобы отделить торт от разъемных сторон. Снимите борта разъемной формы. Снимите полиэтиленовую пленку и сбрызните верх торта дульсе де лече. Украсьте хрустящими тостами с корицей.