Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи
- 1 1/2 c. орехи пекан
- 2/3 c. старомодный овес
- 3 ст. фасованный коричневый сахар
- 1/4 ч. л. кошерная соль
- 3 ст. кокосовое масло, растопленное и охлажденное
- 1 (15 унций) банка тыквенного пюре
- 1 c. кокосовое молоко
- 3/4 c. фасованный коричневый сахар
- 2 ст. кукурузный крахмал
- 1 ч. л. чистый экстракт ванили
- 1 ч. л. молотая корица
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1/2 ч. л. молотый имбирь
- 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
- 1 (13,5 унции) жирных кокосовых сливок, поставить в холодильник на ночь (лучше всего подойдет Taste Of Thai)
- 3 ст. сахарная пудра
- Щупотка кошерной соли
Направления
- Разогрейте духовку до 375°. Смажьте форму для пирога диаметром 9 дюймов кулинарным спреем.
- В кухонном комбайне добавьте орехи пекан, овес, сахар и соль и взбивайте до образования мелкой крошки. Добавьте кокосовое масло и взбивайте, пока оно хорошо не перемешается и не сформируется тесто.
- Выложить смесь в подготовленное блюдо ровным слоем. Выстелите корж пергаментной бумагой и наполните сушеной фасолью или грузом для пирога. Выпекайте вслепую 15 минут, затем снимите пергамент и груз и выпекайте еще 15 минут.
- Приготовьте начинку: в большой миске смешайте ингредиенты для начинки и вылейте на корж. Выпекать до тех пор, пока середина будет слегка колыхаться, 50до 55 минут, накрыв корж фольгой, если он начинает слишком темнеть. Дать полностью остыть.
- Приготовьте начинку: откройте банку с кокосовым кремом и выложите сверху застывшие сливки. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте кокосовые сливки, сахарную пудру и соль до образования жестких пиков.
- Подавайте пирог, желательно охлажденным до полной готовности, со взбитыми кокосовыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию): 470 калорий, 4 г белков, 43 г углеводов, 4 г клетчатки, 31 г сахара, 33 г жиров, 18 г насыщенных жиров, 215 мг натрия