Лучший веганский рецепт тыквенного пирога - Как приготовить веганский тыквенный пирог

Лучший веганский рецепт тыквенного пирога - Как приготовить веганский тыквенный пирог
Лучший веганский рецепт тыквенного пирога - Как приготовить веганский тыквенный пирог

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 1/2 c. орехи пекан
  • 2/3 c. старомодный овес
  • 3 ст. фасованный коричневый сахар
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 3 ст. кокосовое масло, растопленное и охлажденное
  • 1 (15 унций) банка тыквенного пюре
  • 1 c. кокосовое молоко
  • 3/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. молотый имбирь
  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1 (13,5 унции) жирных кокосовых сливок, поставить в холодильник на ночь (лучше всего подойдет Taste Of Thai)
  • 3 ст. сахарная пудра
  • Щупотка кошерной соли

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Смажьте форму для пирога диаметром 9 дюймов кулинарным спреем.
  2. В кухонном комбайне добавьте орехи пекан, овес, сахар и соль и взбивайте до образования мелкой крошки. Добавьте кокосовое масло и взбивайте, пока оно хорошо не перемешается и не сформируется тесто.
  3. Выложить смесь в подготовленное блюдо ровным слоем. Выстелите корж пергаментной бумагой и наполните сушеной фасолью или грузом для пирога. Выпекайте вслепую 15 минут, затем снимите пергамент и груз и выпекайте еще 15 минут.
  4. Приготовьте начинку: в большой миске смешайте ингредиенты для начинки и вылейте на корж. Выпекать до тех пор, пока середина будет слегка колыхаться, 50до 55 минут, накрыв корж фольгой, если он начинает слишком темнеть. Дать полностью остыть.
  5. Приготовьте начинку: откройте банку с кокосовым кремом и выложите сверху застывшие сливки. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте кокосовые сливки, сахарную пудру и соль до образования жестких пиков.
  6. Подавайте пирог, желательно охлажденным до полной готовности, со взбитыми кокосовыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию): 470 калорий, 4 г белков, 43 г углеводов, 4 г клетчатки, 31 г сахара, 33 г жиров, 18 г насыщенных жиров, 215 мг натрия