1 15 унций. банка фасоли пинто, слить жидкость и промыть
1 15 унций. банка черной фасоли, слить воду и промыть
1 15 унций. банка фасоли, слить жидкость и промыть
1/2 c. свеженарезанной кинзы и еще немного для подачи
1/4 c. сметана
1/4 c. измельченный чеддер
Направления
Разогрейте духовку до 400°. Поместите лепешки на противень и смажьте их смесью Country Crock Original. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, переворачивая в середине процесса, около 6 минут, затем посолите. После остывания разломайте каждую на кусочки.
Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки Country Crock Original в кастрюле на среднем огне и готовьте лук и перец до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок, порошок чили, тмин и кайенский перец и готовьте еще 2 минуты, хорошо помешивая. Приправьте солью и перцем, затем добавьте помидоры и сок, слегка раздавив помидоры.деревянной ложкой.
Добавьте фасоль в кастрюлю вместе с 2 1/2 стаканами воды. Приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Уменьшить огонь и варить до загустения, 15-20 минут, затем добавить кинзу.
Разложите перец чили в 4 миски и украсьте сметаной, сыром и кинзой. Подавайте с хрустящими лепешками.