Лучший вегетарианский рецепт чили с чипсами из тортильи - Как приготовить вегетарианский перец чили с чипсами из тортильи

Лучший вегетарианский рецепт чили с чипсами из тортильи - Как приготовить вегетарианский перец чили с чипсами из тортильи
Лучший вегетарианский рецепт чили с чипсами из тортильи - Как приготовить вегетарианский перец чили с чипсами из тортильи

Ингредиенты

  • 4 кукурузные лепешки
  • 1/4 c. Country Crock Original
  • 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 желтый перец, нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. порошок чили
  • 1 ст. тмин
  • 1/2 ч. л. кайенский перец
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 28 унций. можно целыми помидорами
  • 1 15 унций. банка фасоли пинто, слить жидкость и промыть
  • 1 15 унций. банка черной фасоли, слить воду и промыть
  • 1 15 унций. банка фасоли, слить жидкость и промыть
  • 1/2 c. свеженарезанной кинзы и еще немного для подачи
  • 1/4 c. сметана
  • 1/4 c. измельченный чеддер

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Поместите лепешки на противень и смажьте их смесью Country Crock Original. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, переворачивая в середине процесса, около 6 минут, затем посолите. После остывания разломайте каждую на кусочки.
  2. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки Country Crock Original в кастрюле на среднем огне и готовьте лук и перец до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок, порошок чили, тмин и кайенский перец и готовьте еще 2 минуты, хорошо помешивая. Приправьте солью и перцем, затем добавьте помидоры и сок, слегка раздавив помидоры.деревянной ложкой.
  3. Добавьте фасоль в кастрюлю вместе с 2 1/2 стаканами воды. Приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Уменьшить огонь и варить до загустения, 15-20 минут, затем добавить кинзу.
  4. Разложите перец чили в 4 миски и украсьте сметаной, сыром и кинзой. Подавайте с хрустящими лепешками.