Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Отрежьте стебли лука и положите лук на плоскую сторону. Разрежьте по дюйму от корня вниз на 12-16 частей, стараясь не прорезать до конца. Переверните и аккуратно отделите луковицу от лепестков.
В неглубокой миске смешайте яйца и 1 столовую ложку воды. В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари и специи и посолите. Окуните лук в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях, используя ложку, чтобы полностью покрыть лук.
Выложите лук на подготовленный противень и запекайте до золотистого цвета и мягкости, от 18 до 20 минут.
Тем временем приготовьте соус: в средней миске смешайте майонез, кетчуп, хрен, паприку, чесночный порошок и сушеный орегано. Сезон ссоль.
Подавайте лук с секретным соусом Outback’s Secret Sauce.