Лучший запеченный лук для цветения - Как приготовить запеченный лук для цветения

Лучший запеченный лук для цветения - Как приготовить запеченный лук для цветения
Лучший запеченный лук для цветения - Как приготовить запеченный лук для цветения
Anonim

Ингредиенты

  • 1 большая желтая луковица
  • 3 крупных яйца
  • 1 c. панировочные сухари
  • 2 ч. л. паприка
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. луковый порошок
  • Кошерная соль
  • 2/3 c. майонез
  • 2 ст. кетчуп
  • 1 ч. л. хрен
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/4 ч. л. сушеный орегано
  • Кошерная соль

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Отрежьте стебли лука и положите лук на плоскую сторону. Разрежьте по дюйму от корня вниз на 12-16 частей, стараясь не прорезать до конца. Переверните и аккуратно отделите луковицу от лепестков.
  2. В неглубокой миске смешайте яйца и 1 столовую ложку воды. В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари и специи и посолите. Окуните лук в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях, используя ложку, чтобы полностью покрыть лук.
  3. Выложите лук на подготовленный противень и запекайте до золотистого цвета и мягкости, от 18 до 20 минут.
  4. Тем временем приготовьте соус: в средней миске смешайте майонез, кетчуп, хрен, паприку, чесночный порошок и сушеный орегано. Сезон ссоль.
  5. Подавайте лук с секретным соусом Outback’s Secret Sauce.