Испеките замороженные котлеты из картофельного пюре согласно инструкции на упаковке.
Приготовьте сливочный соус из халапеньо: в небольшой миске смешайте сметану, сок лайма, халапеньо и паприку, затем приправьте солью и перцем. Отложите.
Тем временем приготовьте яичницу-болтунью: в большой миске смешайте яйца и молоко и взбивайте до образования пены. В средней сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне. Вылейте яичную смесь в сковороду. Дайте немного застыть, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Перетащите яйца лопаткой или деревянной ложкой, чтобы получился творог. Когда яйца будут почти готовы по вашему вкусу, приправьте солью и перцем. Добавить зеленый лук и снять с огня.
Соберите хрустящую обертку: намажьте соусом халапеньо в центр каждой мучной лепешки, затем положите на каждую котлету из картофеля, яичницу-болтунью, бекон, сыр чеддер и Монтерей Джек. Сложите лепешки по центру, создавая складки. После обертывания быстро переверните хрустящие бинты так, чтобы складки оказались внизу и оставались вместе.
Приготовьте хрустящие оладьи: В средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте очень тонкий слой растительного масла. Работая по одному, добавьте хрустящую обертку швом вниз и готовьте, пока лепешка не станет золотистой снизу, от 3 до 5 минут. Переверните хрустящую пленку и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой, еще 3-5 минут.
Повторить с оставшимися хрустящими бинтами. Разрежьте каждую пополам и подавайте теплыми.