Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиной фарш | 350г |
Говяжий Фарш | 100г |
Гвоздика чеснока, измельченная | 1 шт |
корица | 0,5 TL |
Орегано или тимьян | 0,5 TL |
Апельсин [тертая цедра] | 1 маленький |
черный перец горошком.измельченный | 8 шт |
красное сухое вино. | 100мл |
Лимонные дольки для подачи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 830 (198); яичный белок 15,8 г; углеводы 0,5 г; Жир 13,8 г
Подготовка
1. Поместите все ингредиенты в миску, хорошо перемешайте, накройте и оставьте в холодильнике мариноваться примерно на 12 часов на ночь.
2. Разогрейте гриль. Перемешайте смесь и мокрыми руками сформируйте колбаски длиной около 5 см и положите на сковороду-гриль.
3. Жарьте сосиски на гриле около 15 минут, несколько раз переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон, подавайте горячими с дольками лимона
4. Также можно надеть на деревянные шпажки,