Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжья вырезка | 4 часть |
Лук | 3 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Оливковое масло | 8 EL |
Соль | что-то |
сахар | 1TL |
Лорел | 3 листа |
Томатная паста | 2TL |
Красное вино | 100мл |
Телячий бульон | 250мл |
Порошок сладкой паприки | 2TL |
Мука | 2 ст.л. |
Жир для жарки | 500мл |
перец | что-то |
Сливочное масло холодное | 1 EL |
Яйца | 4 шт |
Замороженный шпинат | 0, 5 шт. |
Вода | 0,5 л |
Мука | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 367 (88); яичный белок 0,4 г; углеводы 3,0 г; Жир 8,2 г
Подготовка
Лук
1. Разрежьте две луковицы вдоль и нарежьте тонкими полосками. Зубчик чеснока нарежьте тонкими ломтиками. Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла в кастрюле. Лук обжарить и приправить солью и сахаром. Смешайте с лавровым листом и обжаривайте на среднем огне в течение 3 минут. Добавьте томатную пасту и жарьте 5 минут, периодически помешивая. Дегласировать красным вином. Влить телячий бульон и варить около 5-10 минут.
2. Нарежьте две зеленые луковицы тонкими ломтиками и посыпьте небольшим количеством муки и порошка паприки. Разогрейте масло для фритюра в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.
Мясо
3. Мясо с чем-нибудь; Обжарить жир с каждой стороны примерно по 2,5 минуты, затем поставить в духовку на 10 минут при 100 градусах. Подавайте филе красиво с соусом и шпецле.
Шпецле
4. Хорошо перемешайте воду, муку и 4 яйца, пока тесто не потрескается. Положите половину в другую миску и добавьте немного шпината, вскипятите кастрюлю с водой и натрите в нее тесто с помощью терки для шпецле и дайте ему готовиться около 1 минуты.