Луковое жаркое с жареными кольцами лука и зеленью

Луковое жаркое с жареными кольцами лука и зеленью
Луковое жаркое с жареными кольцами лука и зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжья вырезка 4 часть
Лук 3 шт
зубчик чеснока 1 шт
Оливковое масло 8 EL
Соль что-то
сахар 1TL
Лорел 3 листа
Томатная паста 2TL
Красное вино 100мл
Телячий бульон 250мл
Порошок сладкой паприки 2TL
Мука 2 ст.л.
Жир для жарки 500мл
перец что-то
Сливочное масло холодное 1 EL
Яйца 4 шт
Замороженный шпинат 0, 5 шт.
Вода 0,5 л
Мука 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 367 (88); яичный белок 0,4 г; углеводы 3,0 г; Жир 8,2 г

Подготовка

Лук

1. Разрежьте две луковицы вдоль и нарежьте тонкими полосками. Зубчик чеснока нарежьте тонкими ломтиками. Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла в кастрюле. Лук обжарить и приправить солью и сахаром. Смешайте с лавровым листом и обжаривайте на среднем огне в течение 3 минут. Добавьте томатную пасту и жарьте 5 минут, периодически помешивая. Дегласировать красным вином. Влить телячий бульон и варить около 5-10 минут.

2. Нарежьте две зеленые луковицы тонкими ломтиками и посыпьте небольшим количеством муки и порошка паприки. Разогрейте масло для фритюра в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.

Мясо

3. Мясо с чем-нибудь; Обжарить жир с каждой стороны примерно по 2,5 минуты, затем поставить в духовку на 10 минут при 100 градусах. Подавайте филе красиво с соусом и шпецле.

Шпецле

4. Хорошо перемешайте воду, муку и 4 яйца, пока тесто не потрескается. Положите половину в другую миску и добавьте немного шпината, вскипятите кастрюлю с водой и натрите в нее тесто с помощью терки для шпецле и дайте ему готовиться около 1 минуты.