Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель | 4 маленький |
Лук | 4 большой |
Ветчина кубиками | 100г |
Овощной бульон | 100мл |
Белое вино | 100мл |
сливки | 200г |
тертый горный сыр | 100г |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 990 (236); яичный белок 8,0 г; углеводы 3,1 г; жир 20,3 г
Подготовка
1. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить вместе с кубиками ветчины. Влейте овощной бульон, белое вино и сливки и дайте настояться.
2. Шницель помыть, обжарить с двух сторон, посолить и поперчить.
3. Выложите шницель в форму для запекания, полейте луковым соусом и посыпьте тертым горным сыром.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 15-20 минут.
5. Подача: Подать жареный картофель или ломтики лука на тосте и свежий салат