Луковые эскалопы, запеченные

Луковые эскалопы, запеченные
Луковые эскалопы, запеченные

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель 4 маленький
Лук 4 большой
Ветчина кубиками 100г
Овощной бульон 100мл
Белое вино 100мл
сливки 200г
тертый горный сыр 100г
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 990 (236); яичный белок 8,0 г; углеводы 3,1 г; жир 20,3 г

Подготовка

1. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить вместе с кубиками ветчины. Влейте овощной бульон, белое вино и сливки и дайте настояться.

2. Шницель помыть, обжарить с двух сторон, посолить и поперчить.

3. Выложите шницель в форму для запекания, полейте луковым соусом и посыпьте тертым горным сыром.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 15-20 минут.

5. Подача: Подать жареный картофель или ломтики лука на тосте и свежий салат