Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для дрожжевого теста: | что-то |
Мука | 350г |
Соль | 0,5 TL |
дрожжи | 0, 5 кубиков |
сахар | 0,5 TL |
Теплая вода | 150мл |
Для начинки: | что-то |
Лук | 1 кг |
Копченый бекон мелко нарезанный | 100г |
Яйца | 2 |
Шманд | 200г |
Allgäuer Bergkäse тертый | что-то |
немного масла или сала | что-то |
соль, перец, тмин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 516 (123); яичный белок 4,1 г; углеводы 17,1 г; Жир 4,2 г
Подготовка
1. Приготовьте дрожжевое тесто из муки, дрожжей, сахара, соли и воды. Небольшой совет: при вымешивании рвите тесто, чтобы оно стало более податливым и гладким, а ингредиенты лучше перемешались.
2. Нарежьте лук тонкими полосками. Разогрейте сало или сливочное масло в сковороде и быстро обжарьте бекон. Добавить полоски лука и пассеровать на медленном огне до мягкости. Приправить по вкусу солью, перцем и тмином. Раскатать тесто и выложить на смазанный маслом противень. Разогреть духовку до 200°C и выложить на тесто луковую смесь.
3. Вмешайте яйца, добавьте сметану, приправьте солью и перцем и залейте лук. Посыпьте сыром и запекайте в духовке около 25 минут. испечь.