Луковый пирог Allgäu

Луковый пирог Allgäu
Луковый пирог Allgäu

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для дрожжевого теста: что-то
Мука 350г
Соль 0,5 TL
дрожжи 0, 5 кубиков
сахар 0,5 TL
Теплая вода 150мл
Для начинки: что-то
Лук 1 кг
Копченый бекон мелко нарезанный 100г
Яйца 2
Шманд 200г
Allgäuer Bergkäse тертый что-то
немного масла или сала что-то
соль, перец, тмин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 516 (123); яичный белок 4,1 г; углеводы 17,1 г; Жир 4,2 г

Подготовка

1. Приготовьте дрожжевое тесто из муки, дрожжей, сахара, соли и воды. Небольшой совет: при вымешивании рвите тесто, чтобы оно стало более податливым и гладким, а ингредиенты лучше перемешались.

2. Нарежьте лук тонкими полосками. Разогрейте сало или сливочное масло в сковороде и быстро обжарьте бекон. Добавить полоски лука и пассеровать на медленном огне до мягкости. Приправить по вкусу солью, перцем и тмином. Раскатать тесто и выложить на смазанный маслом противень. Разогреть духовку до 200°C и выложить на тесто луковую смесь.

3. Вмешайте яйца, добавьте сметану, приправьте солью и перцем и залейте лук. Посыпьте сыром и запекайте в духовке около 25 минут. испечь.