Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рулет из слоеного теста | 300г |
Лук свежий | 1 кг |
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками | 150г |
топленое масло | 2 ст.л. |
Шманд | 2 чашки |
Сметана 10%; Толстый | 1 чашка |
Яйца | 2 штуки |
Крахмал | 2 ст.л. (удалено) |
Молоко | 100мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 531 (127); яичный белок 3,6 г; углеводы 9,1 г; Жир 8,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
50 мин
1. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Разогрейте топленое масло в кастрюле. Обжарьте в нем луковые кольца с нарезанной кубиками ветчиной. Дайте немного остыть.
2. Тем временем разогрейте духовку до 200°C. Разверните слоеное тесто, положите его на противень (как есть, включая бумагу) и несколько раз проколите вилкой. Я ставлю на него форму для выпечки, чтобы начинка не растекалась.
3. Хорошо перемешать сметану, сметану и яйца. Смешайте кукурузный крахмал с молоком и добавьте. Теперь вмешайте луковую смесь. Все посолить и поперчить и выложить на тесто. Выпекать около 15-20 минут.