Луковый пирог из форм с большим количеством начинки

Луковый пирог из форм с большим количеством начинки
Луковый пирог из форм с большим количеством начинки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рулет из слоеного теста 300г
Лук свежий 1 кг
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками 150г
топленое масло 2 ст.л.
Шманд 2 чашки
Сметана 10%; Толстый 1 чашка
Яйца 2 штуки
Крахмал 2 ст.л. (удалено)
Молоко 100мл
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 531 (127); яичный белок 3,6 г; углеводы 9,1 г; Жир 8,5г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

50 мин

1. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Разогрейте топленое масло в кастрюле. Обжарьте в нем луковые кольца с нарезанной кубиками ветчиной. Дайте немного остыть.

2. Тем временем разогрейте духовку до 200°C. Разверните слоеное тесто, положите его на противень (как есть, включая бумагу) и несколько раз проколите вилкой. Я ставлю на него форму для выпечки, чтобы начинка не растекалась.

3. Хорошо перемешать сметану, сметану и яйца. Смешайте кукурузный крахмал с молоком и добавьте. Теперь вмешайте луковую смесь. Все посолить и поперчить и выложить на тесто. Выпекать около 15-20 минут.