Это чистая сладость!
Сделай это и ты запомнишь меня!!!!!
Для листа:
Полкилограмма пшеничной муки
1 кг. соль
1 стакан теплой воды
Полстакана винного масла.
Для начинки:
1200 кг сушеного лука, нарезанного ломтиками.
300 г кусочков бекона
200 г тертой гауды или регаты.
1 маленький крем (200 мл)
2 яйца.
2 ложки сливочного масла (кладу витамины)
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миску насыпаю половину и еще немного муки. Добавляю соль и перемешиваю.
Добавляю масло, воду и перемешиваю. Продолжаю с остальной мукой, пока не получится тесто, которое не липнет к рукам. Отложите в сторону, накрыв крышкой.
В глубокой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук на медленном огне, пока он не станет мягким. Когда они будут готовы, добавьте бекон и продолжайте жарить еще 2-3 минуты. Снимите с огня и дайте начинке немного остыть.
В миске взбить яйца с небольшим количеством соли и добавить сливки. Я бросаю их в начинку. Наконец, добавьте сыр и хорошо перемешайте.
Я смазываю противень. Я раскатываю тесто. Я положил два вверх, два вниз.
Выпекать в предварительно разогретой до 170' духовке около полутора часов. Требуется медленное обжаривание, чтобы «треснуть» наш лист, когда мы его разрезаем!
Сделай это и ты запомнишь меня!!