Луковый пирог! Кто не готовил этот пирог, тот не знает, чего ему не хватает

Луковый пирог! Кто не готовил этот пирог, тот не знает, чего ему не хватает
Луковый пирог! Кто не готовил этот пирог, тот не знает, чего ему не хватает
Anonim

Это чистая сладость!

Сделай это и ты запомнишь меня!!!!!

Для листа:

Полкилограмма пшеничной муки

1 кг. соль

1 стакан теплой воды

Полстакана винного масла.

Для начинки:

1200 кг сушеного лука, нарезанного ломтиками.

300 г кусочков бекона

200 г тертой гауды или регаты.

1 маленький крем (200 мл)

2 яйца.

2 ложки сливочного масла (кладу витамины)

РЕАЛИЗАЦИЯ

В миску насыпаю половину и еще немного муки. Добавляю соль и перемешиваю.

Добавляю масло, воду и перемешиваю. Продолжаю с остальной мукой, пока не получится тесто, которое не липнет к рукам. Отложите в сторону, накрыв крышкой.

В глубокой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук на медленном огне, пока он не станет мягким. Когда они будут готовы, добавьте бекон и продолжайте жарить еще 2-3 минуты. Снимите с огня и дайте начинке немного остыть.

В миске взбить яйца с небольшим количеством соли и добавить сливки. Я бросаю их в начинку. Наконец, добавьте сыр и хорошо перемешайте.

Я смазываю противень. Я раскатываю тесто. Я положил два вверх, два вниз.

Выпекать в предварительно разогретой до 170' духовке около полутора часов. Требуется медленное обжаривание, чтобы «треснуть» наш лист, когда мы его разрезаем!

Сделай это и ты запомнишь меня!!