Луковый пирог Мега

Луковый пирог Мега
Луковый пирог Мега

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто:
Мука 400г
Сухие дрожжи 1 упаковка
Соль 1TL
Теплая вода 250мл
Топпинг:
Лук - очищенный 1 кг
Нефть 3 EL
Нарезанный кубиками бекон 200г
сливки 200г
Яйца 2 шт
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 786 (188); яичный белок 3,0 г; углеводы 16,8 г; жир 12,0 г

Подготовка

Топпинг:

1.ок. Очистите 1,3 кг лука (1 кг очищенного лука), а затем разрежьте лук пополам и нарежьте полукольцами.

2. Слегка нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте в нем лук в течение примерно 15 минут, пока он не станет бесцветным, и приправьте небольшим количеством соли.

Тесто:

3. Растворите дрожжи в теплой воде. Муку, соль и воду хорошо вымесить, накрыть и оставить в теплом месте на 30 минут.

4. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте противень маслом.

5. Снова замесите тесто и раскатайте его в прямоугольник так, чтобы он поместился на противне.

6. Выложить на тесто лук. Сливки хорошо смешать с яйцами и залить лук. Все немного посолить и поперчить. Наконец, сверху выкладываем кубики бекона и запекаем все при 200°C 20-25.