Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто: | |
Мука | 400г |
Сухие дрожжи | 1 упаковка |
Соль | 1TL |
Теплая вода | 250мл |
Топпинг: | |
Лук - очищенный | 1 кг |
Нефть | 3 EL |
Нарезанный кубиками бекон | 200г |
сливки | 200г |
Яйца | 2 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 786 (188); яичный белок 3,0 г; углеводы 16,8 г; жир 12,0 г
Подготовка
Топпинг:
1.ок. Очистите 1,3 кг лука (1 кг очищенного лука), а затем разрежьте лук пополам и нарежьте полукольцами.
2. Слегка нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте в нем лук в течение примерно 15 минут, пока он не станет бесцветным, и приправьте небольшим количеством соли.
Тесто:
3. Растворите дрожжи в теплой воде. Муку, соль и воду хорошо вымесить, накрыть и оставить в теплом месте на 30 минут.
4. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте противень маслом.
5. Снова замесите тесто и раскатайте его в прямоугольник так, чтобы он поместился на противне.
6. Выложить на тесто лук. Сливки хорошо смешать с яйцами и залить лук. Все немного посолить и поперчить. Наконец, сверху выкладываем кубики бекона и запекаем все при 200°C 20-25.