Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Молоко | 50 миллилитров |
Мука | 100 грамм |
Дрожжи свежие | 4 грамма |
сахар | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Лук свежий | 2 |
Шварцвальдская ветчина | 50 грамм |
Жир для жарки | что-то |
яйцо | 1 |
Сметана | 80 грамм |
перец, соль | что-то |
Тмин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1013 (242); яичный белок 8,5 г; углеводы 27,9 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Подогрейте молоко. Просейте муку в миску. Вдавить впадину посередине. Раскрошите в нее дрожжи. Добавьте сахар, соль и молоко и немного перемешайте. Накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут.
2. Добавить масло. Все вымесить и дать подняться еще 20 минут.
3. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. в жару; Обжарить до золотистого цвета. Ветчину нарезать полосками. Немного обжарить.
4. Смажьте маслом небольшую форму для выпечки (примерно 20 x 30 см). Еще раз замесить дрожжевое тесто, затем раскатать в форме. Выложите лук и ветчину на тесто.
5. Смешать яйцо со сметаной. Приправьте перцем и солью. Вылить на лук. Посыпать тмином. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 20-30 минут.
6. Совет: Насладитесь бокалом сидра или Federweißer!