Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 500 грамм |
дрожжи | 20 грамм |
Нефть | 80 грамм |
Молоко | 0, 25 литров |
Соль | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Топпинг | что-то |
Лук | 1,5 кг |
Кубики с беконом | 100 грамм |
Яйца | 2 |
Сливочный, кислый | 200мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Тмин | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 598 (143); яичный белок 4,1 г; углеводы 17,4 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Насыпьте муку в миску и смешайте со щепоткой соли. Сделать углубление посередине, всыпать дрожжи, добавить щепотку сахара и смешать с небольшим количеством молока, чтобы получилось тесто. Оставьте накрытым на 15 минут.
2. Нарежьте лук тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до прозрачности. соль и перец. Дать остыть.
3. Добавить оставшиеся ингредиенты в тесто и вымесить до однородности. Дайте подняться в течение 30 минут.
4. Смажьте маслом противень и раскатайте на нем тесто. Сверху разложить остывший лук. Сверху положите кубики бекона. Смешайте яйца со сметаной, солью и перцем и равномерно распределите. Снова приправьте солью и перцем и, наконец, посыпьте тмином.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 220 С духовке около 20 минут.