Луковый пирог – осеннее лакомство с Federweißer

Луковый пирог – осеннее лакомство с Federweißer
Луковый пирог – осеннее лакомство с Federweißer

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 500 грамм
дрожжи 20 грамм
Нефть 80 грамм
Молоко 0, 25 литров
Соль 1 щипок
сахар 1 щипок
Топпинг что-то
Лук 1,5 кг
Кубики с беконом 100 грамм
Яйца 2
Сливочный, кислый 200мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Тмин что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 598 (143); яичный белок 4,1 г; углеводы 17,4 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Насыпьте муку в миску и смешайте со щепоткой соли. Сделать углубление посередине, всыпать дрожжи, добавить щепотку сахара и смешать с небольшим количеством молока, чтобы получилось тесто. Оставьте накрытым на 15 минут.

2. Нарежьте лук тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до прозрачности. соль и перец. Дать остыть.

3. Добавить оставшиеся ингредиенты в тесто и вымесить до однородности. Дайте подняться в течение 30 минут.

4. Смажьте маслом противень и раскатайте на нем тесто. Сверху разложить остывший лук. Сверху положите кубики бекона. Смешайте яйца со сметаной, солью и перцем и равномерно распределите. Снова приправьте солью и перцем и, наконец, посыпьте тмином.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 220 С духовке около 20 минут.