Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тесто для пиццы | 1 ролл |
Лук в зависимости от размера | 6 штук |
Ликс | 2 штуки |
Ветчина | 200г |
савойская капуста | 100г |
Сметана | 1 чашка |
Сливочный крем | 1 чашка |
лук | 1 лад |
Яйца | 2 штуки |
Соль/Перец/Тмин/Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 364 (87); яичный белок 13,1 г; углеводы 1,7 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Нарежьте лук, лук-порей, ветчину и савойскую капусту и обжарьте на сковороде. Отложите несколько ломтиков лука. Тем временем выложите тесто для пиццы на противень.
2. Смешать сметану со сметаной и яйцами, приправить большим количеством молотого тмина, тертым мускатным орехом, солью и перцем.
3. Выложите на тесто смесь из жареного лука/порея/ветчины/савойской капусты, сверху выложите сметанно-крем-фреш. Наконец, сверху распределите зарезервированный нежареный лук. Выпекать около 20-25 минут при 180 градусах. Посыпать зеленым луком после выпечки. Также очень вкусен в холодном виде.