Луковый пирог, приготовленный мамами

Луковый пирог, приготовленный мамами
Луковый пирог, приготовленный мамами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тесто для пиццы 1 ролл
Лук в зависимости от размера 6 штук
Ликс 2 штуки
Ветчина 200г
савойская капуста 100г
Сметана 1 чашка
Сливочный крем 1 чашка
лук 1 лад
Яйца 2 штуки
Соль/Перец/Тмин/Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 364 (87); яичный белок 13,1 г; углеводы 1,7 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Нарежьте лук, лук-порей, ветчину и савойскую капусту и обжарьте на сковороде. Отложите несколько ломтиков лука. Тем временем выложите тесто для пиццы на противень.

2. Смешать сметану со сметаной и яйцами, приправить большим количеством молотого тмина, тертым мускатным орехом, солью и перцем.

3. Выложите на тесто смесь из жареного лука/порея/ветчины/савойской капусты, сверху выложите сметанно-крем-фреш. Наконец, сверху распределите зарезервированный нежареный лук. Выпекать около 20-25 минут при 180 градусах. Посыпать зеленым луком после выпечки. Также очень вкусен в холодном виде.