Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Овощной бульон | 0,5 литра |
лук | 5 средний |
Яблочный сидр | 0,5 литра |
Гвоздики чеснока | 2 |
Оливковое или сливочное масло, перец, соль и специи по вкусу | что-то |
Креветки замороженные | 1 упаковка |
Багет с травами TK | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 138 (33); яичный белок 0,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 0,9г
Подготовка
нарезать кольцами лук, измельчить чеснок (johann lafer говорит не давить, подмигивать). Обжарьте на масле или сливочном масле до прозрачности. деглазируйте сидром и бульоном и дайте покипеть полчаса. приправить по вкусу. Обжарьте размороженные креветки примерно по 3 минуты с обеих сторон, подавайте с багетом с маслом с травами. хорошо готовить в качестве закуски на стороне, и мне это нравится. Я сознательно воздерживаюсь от выпечки супа с хлебом и сыром, потому что он «перебивает» вкус креветок.