Луковый тарт Новое вино и луковый тарт просто созданы осенью

Луковый тарт Новое вино и луковый тарт просто созданы осенью
Луковый тарт Новое вино и луковый тарт просто созданы осенью

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для творожного теста
Спельтовая мука 630 400 гр.
Разрыхлитель 4 чайные ложки
Молоко 8 EL
Нефть 8 EL
Соль 1 чайная ложка
Творог 250 гр.
Для начинки
Кубики с беконом 125 гр.
Нефть 2 ст.л.
Лук 1,5 кг
Яйца 4
Шманд 1 чашка
сливки 1 чашка
Мука 3 EL
Соль 1 EL
Перец белый 1 чайная ложка
Тмин 2 ст.л.
Сыр тертый 100 гр.
Для полива
Кубики с беконом 125 гр.
Для формы
Маргарин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 6,6 г; углеводы 14,8 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:30 мин

Общее время:

2 часа 10 минут

1. Поместите ингредиенты для творожного теста в миску и замесите однородное тесто, желательно с помощью кухонного комбайна. Затем заверните его в фольгу и оставьте на полчаса в холодильнике.

2. Тем временем очистите лук и, если он у вас есть, мелко нарежьте его в кухонном комбайне.

3. Для начинки разогрейте масло в большой сковороде и дайте бекону немного подняться, затем добавьте лук и жарьте не менее 5 минут на среднем огне,

4. Сметану, сливки, яйца, муку и тертый сыр смешать в миске и залить луком, хорошо перемешать и приправить специями. Отставьте кастрюлю в сторону и дайте немного остыть.

5. Теперь смажьте маслом 2 разъемные формы (26 или 28). Достать тесто из холодильника и разрезать пополам. Каждую половинку еще раз быстро обмять на небольшом количестве муки и раскатать. Поместите листы теста в формы и прижмите небольшой край (около 3 см).

6. Налейте половину начинки и разложите по формочкам для торта, немного разровняйте и равномерно посыпьте оставшимся нарезанным кубиками беконом.

7. Выпекайте кексы в духовке с циркуляцией воздуха при температуре 180°C примерно 50 минут.

8. Дайте луковому тарту немного остыть после выпечки и наслаждайтесь теплым с молодым вином. Наслаждайтесь.