Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для творожного теста | |
Спельтовая мука 630 | 400 гр. |
Разрыхлитель | 4 чайные ложки |
Молоко | 8 EL |
Нефть | 8 EL |
Соль | 1 чайная ложка |
Творог | 250 гр. |
Для начинки | |
Кубики с беконом | 125 гр. |
Нефть | 2 ст.л. |
Лук | 1,5 кг |
Яйца | 4 |
Шманд | 1 чашка |
сливки | 1 чашка |
Мука | 3 EL |
Соль | 1 EL |
Перец белый | 1 чайная ложка |
Тмин | 2 ст.л. |
Сыр тертый | 100 гр. |
Для полива | |
Кубики с беконом | 125 гр. |
Для формы | |
Маргарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 6,6 г; углеводы 14,8 г; Жир 2,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
2 часа 10 минут
1. Поместите ингредиенты для творожного теста в миску и замесите однородное тесто, желательно с помощью кухонного комбайна. Затем заверните его в фольгу и оставьте на полчаса в холодильнике.
2. Тем временем очистите лук и, если он у вас есть, мелко нарежьте его в кухонном комбайне.
3. Для начинки разогрейте масло в большой сковороде и дайте бекону немного подняться, затем добавьте лук и жарьте не менее 5 минут на среднем огне,
4. Сметану, сливки, яйца, муку и тертый сыр смешать в миске и залить луком, хорошо перемешать и приправить специями. Отставьте кастрюлю в сторону и дайте немного остыть.
5. Теперь смажьте маслом 2 разъемные формы (26 или 28). Достать тесто из холодильника и разрезать пополам. Каждую половинку еще раз быстро обмять на небольшом количестве муки и раскатать. Поместите листы теста в формы и прижмите небольшой край (около 3 см).
6. Налейте половину начинки и разложите по формочкам для торта, немного разровняйте и равномерно посыпьте оставшимся нарезанным кубиками беконом.
7. Выпекайте кексы в духовке с циркуляцией воздуха при температуре 180°C примерно 50 минут.
8. Дайте луковому тарту немного остыть после выпечки и наслаждайтесь теплым с молодым вином. Наслаждайтесь.