Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 30 гр. |
Лук свежий | 300 гр. |
Тертый эмменталь | 150 гр. |
Мука | 30 гр. |
Молоко | 200мл |
сливки | 100мл |
Яйца | 2 штуки |
Соль | 1 щипок |
Слоеное тесто | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 753 (180); яичный белок 7,1 г; углеводы 6,5 г; Жир 14,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
40 мин
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Сложить слоеное тесто в круглую форму и наколоть вилкой.
3. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле. Дайте немного остыть.
4. Для глазури смешайте муку, молоко, сливки, яйца и соль.
5. Выкладываем остывший лук на слоеное тесто. Сверху разбросать тертый сыр. Полейте.
6. Сразу поставить в духовку и выпекать около 25 минут. После выпечки переложите на решетку и дайте остыть.
7. СОВЕТ: Вместо сыра можно добавить жареные кубики бекона. Или используйте оба варианта.
8. Рецепт рассчитан на круглую сковороду диаметром 28 см.