Луковый тарт с беконом

Луковый тарт с беконом
Луковый тарт с беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тесто для овощного пирога 1 шт.
сливки 1 чашка
Шманд 1 чашка
Крахмал 1 EL
Кубики с беконом 150г
Лук кольцами 4 шт
соль, перец, мука, возможно тмин что-то
Тертый эмменталь 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1111 (265); яичный белок 24,1 г; углеводы 0,2 г; жир 18,7 г

Подготовка

1. Замесить тесто согласно инструкции. Равномерно распределите тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой. Сливки смешать со сметаной и кукурузным крахмалом в густую массу, добавив специи. Выложить на тесто. Также распределите лук и бекон и посыпьте сверху сыром.

2. Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке на средней полке примерно 30 минут. Затем увеличьте температуру до 250°C и запекайте до получения желаемого цвета. К нему хорошо подходит прохладный Federweisser… но вкусное пиво!;-)