Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тесто для овощного пирога | 1 шт. |
сливки | 1 чашка |
Шманд | 1 чашка |
Крахмал | 1 EL |
Кубики с беконом | 150г |
Лук кольцами | 4 шт |
соль, перец, мука, возможно тмин | что-то |
Тертый эмменталь | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1111 (265); яичный белок 24,1 г; углеводы 0,2 г; жир 18,7 г
Подготовка
1. Замесить тесто согласно инструкции. Равномерно распределите тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой. Сливки смешать со сметаной и кукурузным крахмалом в густую массу, добавив специи. Выложить на тесто. Также распределите лук и бекон и посыпьте сверху сыром.
2. Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке на средней полке примерно 30 минут. Затем увеличьте температуру до 250°C и запекайте до получения желаемого цвета. К нему хорошо подходит прохладный Federweisser… но вкусное пиво!;-)