Луковый тарт с мукой и кубиками дрожжей

Луковый тарт с мукой и кубиками дрожжей
Луковый тарт с мукой и кубиками дрожжей

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 250 гр.
Дрожжи в кубиках 0, 5 штук
Соль 1TL
сахар 1TL
Нефть 3 EL
Теплая вода 125 мл
Лук 1 кг
Нарезанный кубиками бекон 250 гр.
Яйца 4
сливки 250мл
Тмин, Мускатный орех, Перец, Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 509 (122); яичный белок 5,0 г; углеводы 12,7 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Всыпьте муку, соль, сахар и масло в миску. Растворить дрожжи в теплой воде и добавить к муке. Смешайте все крюком для теста ручного миксера, чтобы замесить однородное тесто. Накройте и оставьте на час.

2. Очистите, разрежьте пополам или на четверть и нарежьте лук. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте бекон. Приправьте солью, перцем, тмином и мускатным орехом.

3. Раскатайте тесто на противне.

4. Сверху разложить лук. Взбейте яйца со сливками и намажьте лук.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 35 минут.

6. Наслаждение бокалом Federweißer из Ара (или любого другого региона).