Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 250 гр. |
Дрожжи в кубиках | 0, 5 штук |
Соль | 1TL |
сахар | 1TL |
Нефть | 3 EL |
Теплая вода | 125 мл |
Лук | 1 кг |
Нарезанный кубиками бекон | 250 гр. |
Яйца | 4 |
сливки | 250мл |
Тмин, Мускатный орех, Перец, Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 509 (122); яичный белок 5,0 г; углеводы 12,7 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Всыпьте муку, соль, сахар и масло в миску. Растворить дрожжи в теплой воде и добавить к муке. Смешайте все крюком для теста ручного миксера, чтобы замесить однородное тесто. Накройте и оставьте на час.
2. Очистите, разрежьте пополам или на четверть и нарежьте лук. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте бекон. Приправьте солью, перцем, тмином и мускатным орехом.
3. Раскатайте тесто на противне.
4. Сверху разложить лук. Взбейте яйца со сливками и намажьте лук.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 35 минут.
6. Наслаждение бокалом Federweißer из Ара (или любого другого региона).