Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Спельтовая мука | 150 гр. |
Разрыхлитель | 2TL |
Сливочное масло | 25 гр. |
Пахта | 100мл |
Соль | что-то |
Лук | 3 |
рапсовое масло | 1,5 ст.л |
Шманд | 200 гр. |
Тертый эмменталь | 100 гр. |
Яйца | 3 |
Соль и перец | что-то |
Тмин | 0,5 TL |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Ломтики бекона | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1228 (293); яичный белок 8,8 г; углеводы 20,0 г; Жир 19,7 г
Подготовка
1. Очистить лук для начинки и нарезать кольцами. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем лук в течение 30 минут на слабом огне, часто помешивая..
2. Для теста: Насыпьте муку и разрыхлитель в миску. Добавить сливочное масло, пахту и щепотку соли и хорошо вымесить. Раскатать тесто на смазанном маслом противне (23+28+6)
3. Сметану взбить до кремообразного состояния и смешать с сыром. Смешать смесь с яйцами и смешать с тушеным луком. Смешать луковую смесь с тмином, солью, перец и пикантно Приправьте мускатным орехом. Выложите на тесто и накройте ломтиками бекона.
4. Выпекать луковый пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут. И подавать горячим.