Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 250 г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Кварк | 100 г |
Сливочное масло | 40 г |
Соль | 0,5 ч.л. |
Яйца | 2 ст |
Лук | 2 толстые |
Сливочное масло | 30 г |
Ветчина | 200 г |
Бекон, нарезанный полосками | 150 г |
Сметана | 200 г |
Яйца | 2 ст |
Сыр тертый | 200 г |
Соль | 0,5 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1161 (277); яичный белок 13,3 г; углеводы 16,5 г; Жир 17,6 г
Подготовка
1. Приготовьте песочное тесто из первых 6 ингредиентов. Вылить в смазанную маслом разъемную форму, приподняв край на 2 см. Обжарить нарезанный кубиками лук на сливочном масле до мягкости. Добавьте кубики бекона и нарезанную кубиками вареную ветчину.
2. Выложить на тесто, посыпать перцем. Сметана, яйца, гер. Смешать сыр и соль. Вылить на лук. Выпекать при 170 градусах 45 минут.