Луковый Торт Марианна

Луковый Торт Марианна
Луковый Торт Марианна

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 250 г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Кварк 100 г
Сливочное масло 40 г
Соль 0,5 ч.л.
Яйца 2 ст
Лук 2 толстые
Сливочное масло 30 г
Ветчина 200 г
Бекон, нарезанный полосками 150 г
Сметана 200 г
Яйца 2 ст
Сыр тертый 200 г
Соль 0,5 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1161 (277); яичный белок 13,3 г; углеводы 16,5 г; Жир 17,6 г

Подготовка

1. Приготовьте песочное тесто из первых 6 ингредиентов. Вылить в смазанную маслом разъемную форму, приподняв край на 2 см. Обжарить нарезанный кубиками лук на сливочном масле до мягкости. Добавьте кубики бекона и нарезанную кубиками вареную ветчину.

2. Выложить на тесто, посыпать перцем. Сметана, яйца, гер. Смешать сыр и соль. Вылить на лук. Выпекать при 170 градусах 45 минут.