Рецепт от г-жи Микаэлы Стефанудис – ювелиров-идес
Материалы
500 мл йогурта
100 грамм сахара
2 яйца
2 ст. л. сливочного масла
1 кг муки в/с
немного соли
дрожжи 2-3 пакетика сухих
цедра лимона и апельсина

РЕАЛИЗАЦИЯ
Яйца взбить с небольшим количеством соли и оставить на 15 минут, чтобы цвет стал более интенсивным.
Затем добавьте сахар и снова взбейте.
Поместите муку в миску вместе с дрожжами и йогуртом и начните замешивать, медленно добавляя растопленное сливочное масло, также добавьте лимонно-апельсиновую цедру и, наконец, яично-сахарную смесь.

Хорошо вымесить и дать подняться в течение 1 часа. Затем откройте не слишком тонкий лист, обрежьте его стаканом и обжарьте на горячем масле, лучше всего на кукурузном.
Сверху посыпать сахарной пудрой или обычным сахаром!!!
