Lyonerkuchen с Lyoner и вяленым мясом

Lyonerkuchen с Lyoner и вяленым мясом
Lyonerkuchen с Lyoner и вяленым мясом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Лионерс 1 Кольцо
Вяленое 200 гр.
Приготовьте собственное дрожжевое или песочное тесто или готовое к смешиванию или разморозке 1
красный перец 1
зеленый перец 1 зеленый
Лук 1
Помидоры 2
Эмменталер 1 пакет
сливки 1 чашка
Яйца 3
плосколистная петрушка 1 лад
свежие шампиньоны 250 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Замесите тесто и дайте ему подняться. Лионер, вяленое мясо, лук, перец и помидоры нарезать небольшими кубиками. Выложите лионер, вяленое мясо и лук на разогретую сковороду и обжарьте. Затем добавьте перец и помидоры. Можно добавить приправы по вкусу, например, бульонные кубики или соль, перец, магги и чесночный порошок. В конце добавьте очищенные грибы, нарезанные тонкими ломтиками. После того, как тесто поднялось, вылить его в форму для запекания. Вылить содержимое формы на тесто. Затем взбивают чашку сливок и 3 яйца, приправляют солью и перцем, добавляют нарезанную петрушку и поливают смесью. Затем поставить в духовку и выпекать при температуре около 200 градусов в течение 30 минут. Примерно через 15 минут посыпьте сверху тертым эмменталем. Лионерский пирог хорош, когда масса полностью затвердела и пропеклась. Подам с салатом.