Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Лионерс | 1 Кольцо |
Вяленое | 200 гр. |
Приготовьте собственное дрожжевое или песочное тесто или готовое к смешиванию или разморозке | 1 |
красный перец | 1 |
зеленый перец | 1 зеленый |
Лук | 1 |
Помидоры | 2 |
Эмменталер | 1 пакет |
сливки | 1 чашка |
Яйца | 3 |
плосколистная петрушка | 1 лад |
свежие шампиньоны | 250 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Замесите тесто и дайте ему подняться. Лионер, вяленое мясо, лук, перец и помидоры нарезать небольшими кубиками. Выложите лионер, вяленое мясо и лук на разогретую сковороду и обжарьте. Затем добавьте перец и помидоры. Можно добавить приправы по вкусу, например, бульонные кубики или соль, перец, магги и чесночный порошок. В конце добавьте очищенные грибы, нарезанные тонкими ломтиками. После того, как тесто поднялось, вылить его в форму для запекания. Вылить содержимое формы на тесто. Затем взбивают чашку сливок и 3 яйца, приправляют солью и перцем, добавляют нарезанную петрушку и поливают смесью. Затем поставить в духовку и выпекать при температуре около 200 градусов в течение 30 минут. Примерно через 15 минут посыпьте сверху тертым эмменталем. Лионерский пирог хорош, когда масса полностью затвердела и пропеклась. Подам с салатом.