Любимая еда мамы – Pasticcio

Любимая еда мамы – Pasticcio
Любимая еда мамы – Pasticcio

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Фарш говяжий 1 кг

Фарш обжарить с большим количеством лука, деглазировать небольшим количеством белого сухого вина. добавить немного томатного сока и ложку измельченной пасты, специи соль, перец

Немного мускатного ореха с корицей.

Отварите пасту N2 согласно инструкции.

Пломбир

1 литр парного молока

3/4 стакана муки

половина витамина 2 яичных желтка.

Растворить витамин, добавить муку для взбивания, перемешивая деревянной ложкой, затем добавить холодное молоко, перемешать проволокой до загустения, как только оно погаснет, добавить желтки, перемешивая, соль, перец и полстакана кефалотири или гравьеры.

Выложите половину спагетти слоями (поскольку

Намазка с сыром)

Выложите сверху фарш и снова остальные спагетти.

Выливаем сливки

И гравьера сверху

Выпекать около 1 часа при 180°C

(Я смешиваю яичные белки с фаршем после того, как он остынет, чтобы фарш стоял, когда я выкладываю его поверх спагетти).