МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Фарш говяжий 1 кг
Фарш обжарить с большим количеством лука, деглазировать небольшим количеством белого сухого вина. добавить немного томатного сока и ложку измельченной пасты, специи соль, перец
Немного мускатного ореха с корицей.
Отварите пасту N2 согласно инструкции.
Пломбир
1 литр парного молока
3/4 стакана муки
половина витамина 2 яичных желтка.
Растворить витамин, добавить муку для взбивания, перемешивая деревянной ложкой, затем добавить холодное молоко, перемешать проволокой до загустения, как только оно погаснет, добавить желтки, перемешивая, соль, перец и полстакана кефалотири или гравьеры.
Выложите половину спагетти слоями (поскольку
Намазка с сыром)
Выложите сверху фарш и снова остальные спагетти.
Выливаем сливки
И гравьера сверху
Выпекать около 1 часа при 180°C
(Я смешиваю яичные белки с фаршем после того, как он остынет, чтобы фарш стоял, когда я выкладываю его поверх спагетти).