Любимый и сиропный кабачок - простой или с шоколадом

Любимый и сиропный кабачок - простой или с шоколадом
Любимый и сиропный кабачок - простой или с шоколадом
Anonim

Материалы

Листовой корж 1 упаковка тонкая

Кукурузное масло около 100 – 150 мл для намазывания

Подсолнечное масло для жарки или кукурузное масло

Для сиропа

Сахар 350 г

Вода 350 мл

Корица 1 палочка

Лимон 2 столовые ложки его сока

Для шоколадной глазури

Одеяло 300 г

Сливочное масло 1 полная столовая ложка

Молоко 1 маленькая чашка кофе

РЕАЛИЗАЦИЯ

Мы готовим наш сироп, кипятя воду с сахаром, палочкой корицы и лимонным соком в кастрюле. Дать покипеть 10 минут с момента первого закипания и дать остыть.

Куркума 1
Куркума 1

Сбрызните маслом лист коржа, промажьте его верхний край с помощью кисточки, чтобы второй лист, который мы будем надевать, хорошо держался.

Второй лист сбрызгиваем маслом, немного сворачиваем листья и сворачиваем в тугой рулет.

Мы повторяем тот же процесс с остальными картами, пока они все не будут готовы.

Оставляем их в холодильнике на 30 минут. Нарежьте их небольшими кусочками размером с палец.

Разогрейте масло в сковороде и, как только оно загорится, начинайте обжаривать куркумбины понемногу, не все вместе, листья всегда соединяются снизу, пока они хорошо не подрумянятся (будьте осторожны, чтобы не открыть их). Положите жареные продукты на впитывающую кухонную бумагу и окуните их в холодный сироп на 2 минуты, пока они еще горячие.

куркума2
куркума2

Мы следуем той же процедуре для всех остальных curcumbins. Разложите несколько куркумбинов на тарелке, чтобы те, которые будут приготовлены с шоколадом, можно было положить в морозилку, пока они жарятся в течение 60 минут, чтобы они замерзли.

куркума3
куркума3

Шоколад

В сковороде с антипригарным покрытием растопите нарезанный кусочками кувертюр вместе со сливочным маслом и молоком. С помощью зубочистки окунуть замороженные куркумбины по одному в шоколад и выложить на пергаментную бумагу. Оставьте на некоторое время в холодильнике, чтобы они затвердели, и они готовы к употреблению.

chefoulis.gr