Любимый ревень – пышный и вкусный

Любимый ревень – пышный и вкусный
Любимый ревень – пышный и вкусный
Anonim

Материалы

500 грамм самоподнимающейся муки

250 грамм манной крупы

8 яиц комнатной температуры

Чашка сахара

Один сцеженный йогурт 250 грамм

Стакан воды подсолнечного масла

Одна чайная ложка порошка мастики

Половина целого лимона и целый апельсин, расплавленные в смеси

Сироп

Две чашки сахара

Три чашки воды

Цедра лимона и апельсина

Реализация

Взбиваю яйца с сахаром до пышности, добавляю растопленный апельсин и лимон, подсолнечное масло, йогурт и в конце муку с манной крупой и ароматной пудрой мастики, взбиваю ручным миксером до гомогенизируйте ингредиенты.

Я выложила на сковороду с антипригарным покрытием и запекала при 180 градусах на мягком воздухе до приятного цвета и вздутия около 50 минут. Вынула, дала остыть, порезала на кусочки и добавила сироп, который кипятила минут 10 горячим.

Я ожидал, что он хорошо впитается через час или около того. В холодильнике после этого лучше подавать холодным.