Любимый семислойный шоколадный торт президента Джорджа Буша-младшего

Любимый семислойный шоколадный торт президента Джорджа Буша-младшего
Любимый семислойный шоколадный торт президента Джорджа Буша-младшего

Ингредиенты

  • 8 унций. сливочное масло, размягченное
  • 1 фунт сахарного песка
  • 1 фунт универсальной муки
  • 1/2 c. какао-порошок
  • 1 1/2 унции. разрыхлитель
  • 4 крупных яйца
  • 4 унции. цельное молоко
  • 4 унции. густые сливки
  • 1 унция. ваниль
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 фунт сливочного масла
  • 1 фунт горького шоколада
  • 1 фунт сахарной пудры
  • 1 балл. молоко
  • 1 балл. сливки
    1. Разогрейте конвекционную печь до 330° и застелите противень пергаментной бумагой.
    2. Сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Просеять вместе муку, какао-порошок и разрыхлитель и медленно добавить в масляно-сахарно-яичную смесь, чередуя с жидкостями.
    3. Вылейте в противень и слегка постучите по столу перед отправкой в духовку. Выпекать 30 минут.
    4. Дайте остыть, а затем заморозьте на ночь перед нарезкой.
    5. Разрежьте каждую 1/2 противня пополам по горизонтали и каждую на 4 полоски, всего 8.
    6. Держите слои торта замороженными.
    7. При сильном кипении нагрейте все ингредиенты вместе в пароварке, а затем процедите в миску, используя тонкую шинуа.
    8. Создавайте слои торта один за другим, используя шпатель, чтобы добавить полуостывшую глазурь на каждый слой.
    9. После сборки нанесите тонкий слой первого слоя снаружи и заморозьте. Перед подачей вынуть и снова покрыть.