Разогрейте конвекционную печь до 330° и застелите противень пергаментной бумагой.
Сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Просеять вместе муку, какао-порошок и разрыхлитель и медленно добавить в масляно-сахарно-яичную смесь, чередуя с жидкостями.
Вылейте в противень и слегка постучите по столу перед отправкой в духовку. Выпекать 30 минут.
Дайте остыть, а затем заморозьте на ночь перед нарезкой.
Разрежьте каждую 1/2 противня пополам по горизонтали и каждую на 4 полоски, всего 8.
Держите слои торта замороженными.
При сильном кипении нагрейте все ингредиенты вместе в пароварке, а затем процедите в миску, используя тонкую шинуа.
Создавайте слои торта один за другим, используя шпатель, чтобы добавить полуостывшую глазурь на каждый слой.
После сборки нанесите тонкий слой первого слоя снаружи и заморозьте. Перед подачей вынуть и снова покрыть.