Любимый сырный пирог, также называемый пирогом из теста – быстрое решение

Любимый сырный пирог, также называемый пирогом из теста – быстрое решение
Любимый сырный пирог, также называемый пирогом из теста – быстрое решение

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Смешивают около 1 кг пшеничной муки с полтора стакана оливкового масла, растирают вначале руками, заливают большим количеством воды и замешивают, получается очень мягкое тесто. Я делаю это немного по-другому.

Кладем 1 кг пшеницы, 1 стакан фаринапа, 2 пакетика дрожжей, чуть теплой воды, чтобы получилось хлебное тесто. Пусть поднимется

Затем влейте 1 стакан оливкового масла и сыры фета и кефалотири. Выкладываем на противень, делим на кусочки - внутри тесто

Сверху налейте немного оливкового масла и запекайте при температуре 190 градусов около получаса, пока не приобретет красивый цвет.

выпекать немедленно.

перемешайте, замесив тесто, чтобы оно соединилось с макаронами. Воздух желательно!

Теперь для сковороды круглой среднего размера делаем ее.

Наш рецепт готов!

Смотрите ниже еще один вкусный рецепт этого легкого сырного пирога, и вы меня запомните

87542048 2584004131879990 5546063626915282944 н
87542048 2584004131879990 5546063626915282944 н

Материалы:

1 кг манури, 3 яйца для начинки, 1 яйцо для намазывания, 2 стакана свежего молока, 1 стакан муки, немного соли, цедра 1/2 лимона (по желанию) масло для намазывания

Исполнение:

Выложите сыр в миску и хорошо вымесите, пока он не станет однородной массой.

Яйца слегка взбить и влить в сыр.

Понемногу добавляйте муку и молоко и перемешивайте, пока у нас не получится тесто, имеющее плотность торта.

Добавить соль и цедру и хорошо перемешать.

Смазать сковороду маслом и вылить смесь.

В миске взбейте одно яйцо, одну столовую ложку масла и немного молока и смажьте чизкейк.

Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке до румяной корочки примерно 40-50 минут.