МАТЕРИАЛЫ
2 бутылки. молочные сливки
2 бутылки. сыр маскарпоне
1 стручок ванили (семена)
2 желтка
2 ст. сахар
2 бутылки, Nutella
2/3 стакана. цельное молоко
12 Пикантное печенье
какао порошок
Реализация
1. Поместите яичные желтки и сахар в большую миску. Хорошо перемешайте, пока смесь не приобретет кремовую текстуру, затем добавьте ваниль и сливки. Хорошо взбейте их, пока они не станут полностью однородными, а затем, помешивая, добавьте сыр маскарпоне. Затем отложите смесь в сторону.
2 Влить молоко и 1 ст. Nutella в кастрюле на медленном огне и слегка перемешайте ингредиенты, чтобы смешать их. Затем достаньте форму из духовки и дайте остыть.
3. Затем обмакните пикантное печенье в смесь с Нутеллой и положите на дно формы. Покройте печенье 1/3 крема, который вы приготовили в начале. Всыпьте оставшуюся нутеллу в смесь с оставшейся нутеллой. Затем вылейте окончательную смесь Nutella на кремовый слой. Наконец, распределите оставшиеся сливки поверх слоя смеси Nutella и в завершение посыпьте какао.