Любимый торт «Красный бархат» первой леди Мишель Обамы

Любимый торт «Красный бархат» первой леди Мишель Обамы
Любимый торт «Красный бархат» первой леди Мишель Обамы

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. сахарный песок
  • 6 унций. несоленое масло
  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • 2 ч. л. пищевая сода
  • 1 c. пахта
  • 1 ст. чистый экстракт ванили
  • 4 крупных яйца
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 2 ст. какао-порошок
  • 2 унции. красный пищевой краситель
  • 2 унции. горячая вода
  • 1 ч. л. уксус
  • 8 унций. сливочный сыр
  • 2 унции. сливочное масло несоленое, размягченное
  • 8 унций. кондитерские изделия сахар
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В стационарном миксере смешайте сахар и масло. Медленно всыпать муку, просеянную с содой.
  2. Можно также добавить пахту, а затем добавить ваниль, яйца и соль.
  3. Смешайте какао-порошок с красным пищевым красителем и водой. Добавить в смесь.
  4. Добавить уксус.
  5. Вылить в 3 8-дюймовые формы для выпечки и выпекать 20 минут.
  6. С помощью насадки-лопатки смешайте масло и сливочный сыр, затем медленно добавьте сахарную пудру и ваниль.
  7. Соберите торт, чередуя слои торта и глазури. Затем смажьте бока и верх торта и разровняйте. Украсьте оставшейся глазурью и подавайте.