Любимый торт «Красный бархат» первой леди Мишель Обамы
Любимый торт «Красный бархат» первой леди Мишель Обамы
- 👤 Автор Колосков Алексей 📧 [email protected].
- ⏱ Публикация 2025-03-05 00:22.
- 🖍 Последние изменения 2025-03-05 00:22.
- 👁 Просмотров 14.
Ингредиенты
- 1 1/2 c. сахарный песок
- 6 унций. несоленое масло
- 2 1/2 c. мука общего назначения
- 2 ч. л. пищевая сода
- 1 c. пахта
- 1 ст. чистый экстракт ванили
- 4 крупных яйца
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 2 ст. какао-порошок
- 2 унции. красный пищевой краситель
- 2 унции. горячая вода
- 1 ч. л. уксус
- 8 унций. сливочный сыр
- 2 унции. сливочное масло несоленое, размягченное
- 8 унций. кондитерские изделия сахар
- 1 ч. л. чистый экстракт ванили
Направления
- Разогрейте духовку до 350°. В стационарном миксере смешайте сахар и масло. Медленно всыпать муку, просеянную с содой.
- Можно также добавить пахту, а затем добавить ваниль, яйца и соль.
- Смешайте какао-порошок с красным пищевым красителем и водой. Добавить в смесь.
- Добавить уксус.
- Вылить в 3 8-дюймовые формы для выпечки и выпекать 20 минут.
- С помощью насадки-лопатки смешайте масло и сливочный сыр, затем медленно добавьте сахарную пудру и ваниль.
- Соберите торт, чередуя слои торта и глазури. Затем смажьте бока и верх торта и разровняйте. Украсьте оставшейся глазурью и подавайте.