Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
сахар | 60g |
Ванильный сахар | 1 пакет |
яйцо | 1 |
Молоко | 150мл |
Сливочное масло | 70 г |
милая | 1,5 ст.л |
Ломтики молока | 3 |
заварной крем | 2 пакета |
Мука | 140г |
Разрыхлитель | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1310 (313); яичный белок 4,7 г; углеводы 40,2 г; Жир 14,8г
Подготовка
1. Яйцо взбить с сахаром и маслом до кремообразного состояния. Добавьте мед и молоко, а также крем для молочного торта (раскрошите/разрежьте молочный пирог и отложите). Смешать заварной крем, муку, разрыхлитель и крошки. Выпекать: 200 градусов, 20 минут.
2. Совет: Если вам нравятся молочные ломтики… просто возьмите еще пару молочных ломтиков и соответствующим образом отрегулируйте количество жидкости (молока).