Маффины с банановым кремом

Маффины с банановым кремом
Маффины с банановым кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мука 150 грамм
сахар 100 грамм
Яйца 2
Молоко 50 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 2TL
спелые бананы 2
сливочный сыр 200 грамм
Какао-порошок 3 EL
Сливочное масло/маргарин 100 грамм
кремовый 1 пакет
немного сахара что-то
немного фисташкового что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1647 (393); яичный белок 6,7 г; углеводы 36,1 г; Жир 24,7г

Подготовка

Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, ванильный сахар и разрыхлитель в тесто и равномерно разлейте по формочкам для маффинов. Затем выпекать в разогретой до 150 градусов духовке (циркуляция воздуха) 20 минут. Для крема хорошо смешайте бананы, рыбный сыр, какао-порошок, масло и загуститель для сливок и подсластите сахаром (в зависимости от того, насколько вы сладковаты). Когда кексы будут готовы и хорошо остынут, с помощью кондитерского мешка намажьте кексы кремом и украсьте фисташками. Охладите до готовности к подаче.