Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Мука | 150 грамм |
сахар | 100 грамм |
Яйца | 2 |
Молоко | 50 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 2TL |
спелые бананы | 2 |
сливочный сыр | 200 грамм |
Какао-порошок | 3 EL |
Сливочное масло/маргарин | 100 грамм |
кремовый | 1 пакет |
немного сахара | что-то |
немного фисташкового | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1647 (393); яичный белок 6,7 г; углеводы 36,1 г; Жир 24,7г
Подготовка
Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, ванильный сахар и разрыхлитель в тесто и равномерно разлейте по формочкам для маффинов. Затем выпекать в разогретой до 150 градусов духовке (циркуляция воздуха) 20 минут. Для крема хорошо смешайте бананы, рыбный сыр, какао-порошок, масло и загуститель для сливок и подсластите сахаром (в зависимости от того, насколько вы сладковаты). Когда кексы будут готовы и хорошо остынут, с помощью кондитерского мешка намажьте кексы кремом и украсьте фисташками. Охладите до готовности к подаче.