Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
сливочный сыр | 75 г |
Нутелла | 100 г |
Молоко | 1 EL |
Мука | 250 г |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Сода | 0,5 TL |
дробленый фундук | 60 г |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
яйцо | 1 штука |
сахар | 90 гр |
Нефть | 80мл |
Пахта | 200 г |
Нутелла | 100 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1626 (388); яичный белок 6,2 г; углеводы 42,0 г; Жир 21,7г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 160 градусов (или 180 градусов) для конвекционной духовки. Смажьте маслом или выложите формочки для маффинов бумажными стаканчиками.
2. Начинка:Смешайте сливочный сыр с Нутеллой и молоком.
3. Тесто: Смешайте муку, разрыхлитель, соду, орехи и какао. Во второй миске слегка взбейте яйцо. Затем добавьте сахар, масло, пахту и Nutella и перемешайте. Затем добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными.
4. Наполните формочки тестом наполовину, затем выложите на них начинку греме и залейте оставшимся тестом. Так как у меня еще осталась начинка, я просто положила ее сверху. Выпекать 20-25 минут, вынуть и оставить остывать в формах на решетке. Все еще тепловатые со сливками, достойными греха…