Ингредиенты
Ингредиенты для 18 персон
Мука | 375 грамм |
сахар | 175 грамм |
Сахар темно-коричневый - положить ложкой | 2 столовые ложки |
Разрыхлитель | 1 столовая ложка |
корица | 1 чайная ложка |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Молоко | 180 мл |
Нефть | 125 мл |
Овсянка быстрого приготовления | 0,5 стакана |
взбитые яйца | 2 |
Сушеный нарезанный персик | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1415 (338); яичный белок 4,7 г; углеводы 48,5 г; Жир 13,8 г
Подготовка
1. Разогреть духовку до 180С.; Смажьте форму для маффинов жиром или положите в форму обертки для маффинов.
2. В большой миске смешайте муку, весь сахар, разрыхлитель, корицу и соль. В другой миске смешайте молоко, масло и яйца. Вмешайте мучную смесь в молочную смесь, помешивая ровно столько, чтобы она стала влажной, не более. Медленно и осторожно вытяните овсяные хлопья с кусочками персика через тесто. Никогда не двигайся.
3. Вставьте ложку в отверстие для маффинов на 3/4. Выпекайте их 25-30 минут до золотистого цвета. Никогда не подавайте блюдо теплым или комнатной температуры из холодильника.