Маффины с овсянкой и сушеными персиками

Маффины с овсянкой и сушеными персиками
Маффины с овсянкой и сушеными персиками

Ингредиенты

Ингредиенты для 18 персон

Мука 375 грамм
сахар 175 грамм
Сахар темно-коричневый - положить ложкой 2 столовые ложки
Разрыхлитель 1 столовая ложка
корица 1 чайная ложка
Соль 0,5 чайной ложки
Молоко 180 мл
Нефть 125 мл
Овсянка быстрого приготовления 0,5 стакана
взбитые яйца 2
Сушеный нарезанный персик 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1415 (338); яичный белок 4,7 г; углеводы 48,5 г; Жир 13,8 г

Подготовка

1. Разогреть духовку до 180С.; Смажьте форму для маффинов жиром или положите в форму обертки для маффинов.

2. В большой миске смешайте муку, весь сахар, разрыхлитель, корицу и соль. В другой миске смешайте молоко, масло и яйца. Вмешайте мучную смесь в молочную смесь, помешивая ровно столько, чтобы она стала влажной, не более. Медленно и осторожно вытяните овсяные хлопья с кусочками персика через тесто. Никогда не двигайся.

3. Вставьте ложку в отверстие для маффинов на 3/4. Выпекайте их 25-30 минут до золотистого цвета. Никогда не подавайте блюдо теплым или комнатной температуры из холодильника.