Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Абрикосы | 1 банка |
Магарин | 200г |
сахар | 200г |
Яйца | 4 |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 8 г |
Соль | 1 щипок |
Топпинг: | |
заварной крем | 1 пакет |
Молоко | 500мл |
сахар | 50g |
Шманд | 200г |
Формочки для маффинов | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 956 (228); яичный белок 4,2 г; углеводы 39,6 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Слейте абрикосы, выдавливая сок.
2. Смешайте маргарин с сахаром. Вмешайте яйца. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, отмерьте 100 мл сока и вмешайте попеременно с мучной смесью.
3. Подготовьте формы для маффинов и ложкой налейте тесто. Выпекайте при температуре 200 °C около 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Возможно что-то поправить.
4. Перемешайте порошок для пудинга с сахаром и небольшим количеством молока до получения однородной массы. Дайте остыть и вмешайте сметану.
5. Выложите смесь для пудинга на маффины и положите на каждую половинку абрикоса. Получается около 20 маффинов