Маффины с яичницей

Маффины с яичницей
Маффины с яичницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Абрикосы 1 банка
Магарин 200г
сахар 200г
Яйца 4
Мука 300г
Разрыхлитель 8 г
Соль 1 щипок
Топпинг:
заварной крем 1 пакет
Молоко 500мл
сахар 50g
Шманд 200г
Формочки для маффинов что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 956 (228); яичный белок 4,2 г; углеводы 39,6 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Слейте абрикосы, выдавливая сок.

2. Смешайте маргарин с сахаром. Вмешайте яйца. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, отмерьте 100 мл сока и вмешайте попеременно с мучной смесью.

3. Подготовьте формы для маффинов и ложкой налейте тесто. Выпекайте при температуре 200 °C около 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Возможно что-то поправить.

4. Перемешайте порошок для пудинга с сахаром и небольшим количеством молока до получения однородной массы. Дайте остыть и вмешайте сметану.

5. Выложите смесь для пудинга на маффины и положите на каждую половинку абрикоса. Получается около 20 маффинов