Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500г |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 2 |
перец | 3 |
Томатная паста | 3 чайные ложки |
Шманд | 250г |
Вода | 400мл |
Тертая Гауда | 150 грамм |
Нефть | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Зерновой бульон | 2 чайные ложки |
Паста на ваш выбор | 500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 717 (171); яичный белок 9,0 г; углеводы 8,2 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Сварите пасту al dente в большом количестве подсоленной воды. Мелко нарежьте лук, болгарский перец и зубчики чеснока. Разогреть масло в кастрюле и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавьте чеснок. Добавьте говяжий фарш и хорошо обжарьте. Добавьте томатную пасту.
2. Влить воду, сметану и бульон. Добавьте паприку и приправьте солью и перцем. Смешать готовую лапшу и выложить в кастрюлю. Сверху положите тертый сыр.
3. Поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 30 мин