Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 500г |
Фарш | 300г |
Грибы | 1 банка |
Замороженные овощи Kaiser без приправ | 1 упаковка |
Сметана | 2 В |
Молоко по мере необходимости | что-то |
Пармезан | 30г |
тертый сыр | 0.5 P |
Соль, порошок чили, бульонный порошок, молотый тмин, чабер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 11,1 г; углеводы 17,0 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку: 180°C, вентилируемая духовка
2. Сварить макароны al dente, согреть
3. Приправить свинину: соль, перец чили, тмин. Обжарить и отложить
4. Слить грибы, нарезать пластинками (если вы купили целые головки)
5. Приготовьте овощи на пару, приправьте солью, перцем чили, чабером и бульонным порошком
6. Незадолго до готовности овощей добавить грибы и фарш, продолжать готовить до готовности
7. Добавить сметану или сметану, еще раз приправить и добавить молока, если соуса недостаточно
8. Ненадолго вставьте макароны, добавьте пармезан и еще раз быстро перемешайте
9. Выложите всю смесь в форму для запекания, добавьте тертый сыр и запекайте, пока сыр не расплавится