Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500г |
Толстая лапша | 500г |
сливки | 400мл |
Плавленый сыр | 400г |
Кусочки помидора (500мл) | 1 банка |
Чеснок по вкусу | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мэгги | что-то |
тертый сыр | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1008 (241); яичный белок 10,2 г; углеводы 8,8 г; жир 18,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
50 мин
1. Приготовьте пасту согласно инструкции.
2. Обжарьте лук, чеснок и говяжий фарш, добавьте банку помидоров и приправьте солью, перцем и соусом Мэгги. Доведите сливки до кипения, добавьте плавленый сыр и дайте ему расплавиться.
3. Смазать форму для запекания. Влить макароны, соус из мясного фарша и сырный соус слоями. В конце посыпать сыром. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов, пока сыр не станет золотисто-коричневым.